Now Playing Tracks

afganismecintaafgan:

AFGAN DENGAN KACAMATANYA BARUNYA***********

Hmmm ngebahas soal yang satu ini jujur dari penglihatan gw baik di facebook maupun twitter banyak yg pro dan kontra

Tanggapan yang pro : “ih afgan lucu pake kacamat baru, keren, atau ada yang bilang jd ingat 2 taun lalu”

Tanggapan yang kontra : “ih kog afgan jd aneh yah, kek nya agak gimana gtuh alias bukan jd dirinya sendiri. malah ada yg bilang gara2 gabung sama suatu genk kacamatanya jd berubaha” ada ada ajjaaaaaaaaaa

Tapi gw masuk dalam yg PRO. Knp???? Gw selalu positive thinking aja deh Afgan ngelakuin itu untuk orang tuh ga bosen dengan kacamata itu itu aja jd pengen beda gtu. Tp kembali lagi sebagai Afganisme yg baik kita support aja apa yg terbaik buat afgan..

gmana afganisme setuju????

PISS yahhhh

Cheers

T.K.C

Kalo support sih teteup koq! Namun, Terkadang perlu kritikan juga… Balik ke Afgannya aja dia nyaman gak pake kaya githu?! Kalo dipanggung dikit2 benerin kacamata terus tuk ngebenerin posisinya yaa mending gak usah dipake aja daripada ganggu konsentrasi nyanyi… Dan menurut aq sih, lebih keren yang lama…

Emang Afgan kayak 2tahun yang lalu, tapi bedanya di kacamata dan dulu rapih gak acak2an :(

Salam Afganisme…

To Tumblr, Love Pixel Union